17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самая маленькая певица Волгограда занимается с педагогом Дубцовой и мечтает о доме со стеклянным полом

Свою первую мелодию София Тихомирова сама подобрала на детском пианино.

Поделиться

София Тихомирова из Волгограда рассказала об участии в шоу «Лучше всех» и мечтах о будущем.

Пятилетняя София Тихомирова сразу улыбается, когда видит видеокамеру, сообщает V1.ru. Ее родители с раннего детства знали, что их дочь будет артисткой. Причем свой путь малышка выбрала сама.

 

– В два года попросила у Деда Мороза пианино, – вспоминает мама Лариса. – Зимний волшебник просьбу выполнил и принес ей инструмент с микрофоном.

– И я начала играть и петь, – добавляет София. – И говорила «Мама, выключи телевизор».

Первой песней, которую исполнила юная певица, стала «Катюша» – девочка услышала ее на 9 Мая. София смогла сама подобрать на пианино несколько мелодий и с тех пор почти все время поет. Услышав собственные песни на любимой площадке в BabyClub, тут же им подпевает. 

Любовь к музыке дает свои плоды – в прошлом году на День семьи Софию пригласили выступать сразу на четырех городских площадках. А недавно Тихомировы ездили в Москву, где приняли участие в съемках программы «Лучше всех».

– Получилось совсем случайно, – вспоминает Лариса. – Знакомая сказала: «У вас София такая живая, веселая. Почему не хотите принять участие?» А я на тот момент даже не видела ни одного выпуска. Посмотрели, решили, что ничего не потеряем, отправили заявку с видеороликом. А перед Новым годом нас пригласили на кастинг. А мы и так ехали в Москву – у нас даже билеты были на руках.

По словам продюсеров шоу, они выбрали волгоградку из-за того, что она не теряется при виде камеры, а также благодаря непосредственной манере общения.

– Когда мы приехали в студию, не знали, что предстоит делать. Большую часть записи заняло общение с Максимом Галкиным – она разговаривала с ним почти час, это был полный экспромт. В эфир, конечно, вошло чуть более шести минут, – вспоминает мама Софии. – Ей включали фрагменты песен Николая Баскова, Егора Крида и других поп-исполнителей и предлагали продолжить. Когда поставили «Зайка моя» Киркорова, она, не задумываясь, сказала: «Я твой пальчик». И добавила «Филипп, песню нужно срочно переделать».

Сейчас София профессионально занимается вокалом с педагогом Прохора Шаляпина и Ирины Дубцовой Натальей Бутусовой, танцует и мечтает о карьере певицы в Москве. София даже представляет будущий дом с зеркальной комнатой и большим пианино.

– Здесь будет стеклянный пол, и всем придется ходить по нему в тапочках, – добавляет София.

С детской непосредственностью София признается, что ей нравится быть популярной и она «любит, когда ее славят». И если станет королевой, то первым ее указом будет «Убрать полки!» Несмотря на народную любовь, София с удовольствием помогает маме в домашних делах, при этом, конечно, не забывая петь.

Софию еще можно будет увидеть в гала-концерте на Первом канале, если она войдет в тройку лидеров выпуска. Проголосовать за самую юную певицу Волгограда можно прямо сейчас.

ТЕКСТ

Екатерина Беличко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2017 в 10:25

Смотрела выступление девочки. Непосредственная и смелая. Лучше потратить деньги на логопеда, чем на пение. Голоса то нет.

Фото пользователя
Ataman
19 мая 2017 в 01:02

Кто кого учит петь? Или - кто кого учит пить?