14 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Реальные доходы волгоградцев упали почти на четыре процента

«Волгоградстат» признал происходящее обеднение жителей региона.

Поделиться

Уровень реальных доходов волгоградцев падает все стремительнее

Уровень реальных доходов волгоградцев падает все стремительнее

Реальные доходы жителей Волгоградской области падают, номинальные показывают незначительный рост.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на опубликованные «Волгоградстатом» данные, в январе-марте этого года реальные доходы волгоградцев сократились на 3,8%. Одновременно выросли номинальные доходы волгоградцев – по данным органа статистики, их рост составил 0,4%.

При этом, если верить «Волгоградстату», в прошлом году доходы жителей Волгоградской области упали на 8%. Судя по тому, что только за первые три месяца этого года зафиксировано почти четырехпроцентное сокращение этого показателя, скорость обеднения волгоградцев увеличивается.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 мая 2017 в 09:11

    Это еще если взять в расчет инфляцию,то на все 20-40%!

    Гость
    24 мая 2017 в 09:37

    Зато коммуналка через месяц подорожает на 10 процентов! Ура! Ура! Ура! Слава нашим депутатам!

    Гость
    24 мая 2017 в 09:52

    Доходы населения за первые три месяца 2017 года снизились на 4-5%, и постановление правительства об увеличении социальной пенсии (инвалидам) с 1 апреля аж на 1,5% - как плевок людям нуждающимся в этой индексации. При годовой инфляции около 6%. Какие 6% городские депутаты решили поддержать концессии рублем жителей города и «попросили главу области» поднять коммуналку с 01 апреля 2017 года не на рекомендованные 4,5% а на 9,5%. Спасибо партии ЕР! Такого позора город-герой победитель еще не испытывал, в 1945 наши солдаты кормили голодное население городов Германии освобожденных от фашистов, теперь внуки и правнуки победителей сами стоят за едой и за помощью Красного креста с протянутой миской. Нет слов! Противно смотреть на жиреющих и отошедших от нужд своего народа чиновников и депутатов!