17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Депутата облдумы наказали за разглашение данных об экономике Волгограда

Владимиру Попову объявлен партийный выговор.

Поделиться

Владимир Попов удивлен решением коллег по партии

Депутат Волгоградской областной думы Владимир Попов подвергнут партийному взысканию – по словам народного избранника, ему вынесен выговор за разглашение информации о текущей социально-экономической ситуации в Волгоградской области.

Как сообщает V1.ru, сегодня утром состоялось заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», на которое был вызван Владимир Попов. Депутата обвинили в излишней самостоятельности и разглашении нежелательной информации о состоянии дел в экономике региона и объявили ему выговор.

– Собственно, обвинений было два, – сообщил V1.ru господин Попов. – Во-первых, мне вменили в вину то, что я даю комментарии и называю госстатовские цифры, характеризующие уровень социально-экономического развития области. Во-вторых, региональному партийному руководству не нравится, что мы с еще несколькими моими коллегами вносим законопроекты вместе с коммунистами. Например, по переводу времени и по детям войны. Хотя это обычная практика, она существует и в Госдуме. Я поддерживаю те законопроекты, которые нужны людям, о которых меня просят избиратели.

Депутат облдумы отметил, что ждет получения на руки документов, чтобы оспорить это решение по существу.

– Я считаю, что я действую в интересах партии, Волгоградской области и своих избирателей, – подчеркнул народный избранник.

Кроме того, по неофициальным данным, кроме Владимира Попова исключение из фракции "Единой России" грозит его формально беспартийным коллегам, входящим в объединение партии власти, Геннадию Мурылеву и Николаю Свиридову.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2017 в 16:16

Попов и вдруг за правду? Очень смешно!

Зимнее время
26 мая 2017 в 17:18

Против перевода времени! Опыт Саратова показал свой пример. Там люди недовольны переводом.

Вадим
26 мая 2017 в 16:25

В очередной раз Единая Россия позорится. Стопудово, что это связано с переводом времени и с этой петицией. Кстати, кто за перевод времени на 1 час вперёд, то подпишите. https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F?recruiter=606761618&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive