19 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Камышине обнаружена мертвой 15-летняя школьница

По словам знакомых, она хорошо училась и не ссорилась с родителями.

Поделиться

Следствие рассматривает несколько версий гибели школьницы

В Камышине Волгоградской области возле многоэтажки обнаружили тело девятиклассницы.

Как рассказали V1.ru соседи погибшей девочки, ее обнаружили на минувших выходных. По предварительным данным, 15-летняя школьница упала с 8-го этажа дома на улице Базарова, сейчас следствие разбирается в причинах трагедии.

Не исключается и версия, что школьница добровольно ушла из жизни, однако, по словам тех, кто близко знал девочку, в это очень сложно поверить.

– Она была доброй, красивой и скромной, – вспоминает соседка. – Никогда не слышала в их доме ругани, да и свойственных подросткам ее возраста побегов из дома не устраивала. Семья тоже положительная: мама – домохозяйка, очень аккуратная. Когда моет полы в многоэтажке, обязательно прихватывает и коридор – мы ей даже говорили, не стоит. Конечно, она сейчас в шоке. Рассказывала, что накануне трагедии дочь была веселой и ни о чем таком не заговаривала.

Известно, что мама погибшей живет с ее отчимом, который работает в службе такси. В семье есть еще двое детей. Также знакомые погибшей школьницы отмечают, что она делала успехи и в учебе.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    kalebra
    30 мая 2017 в 08:32

    Какие перспективы? Вы что, думаете, такая молодежь у нас бедная и обездоленная? Вспомните 90-е, когда вообще ничего не было и сплошной хаос. Тем не менее, это наоборот стимулировало как-то стать лучше и не делать глупости. Были, безусловно, разные ситуации, но от жиру точно не бесились и такими глупостями не занимались. Это все от излишеств как раз, бесконтрольности и пофигизма со стороны родителей, прежде всего. А девчонку конечно же жаль! Все впереди у этой глупышки еще было...

    Гость
    29 мая 2017 в 22:15

    Когда уже заблокируют все эти поганые группы в контакте?!

    Гость
    29 мая 2017 в 14:08

    боже мой какой ужас... соболезнования родным и близким...