21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Москве при урагане погибла молодая женщина из Волгограда

Погибшая работала детским врачом-стоматологом в Подмосковье.

Поделиться

Погибшая волгоградка закончила Волгоградский государственный медицинский университет

Погибшая волгоградка закончила Волгоградский государственный медицинский университет

35-летняя уроженка Ворошиловского района Волгограда Екатерина Синельникова стала одной из жертв вчерашнего урагана в Москве.

Как сообщает V1.ru, Екатерина снимала квартиру в подмосковном городе Видное, где работала детским врачом-стоматологом – принимала детей до пяти лет. Вчера у нее был выходной, и молодая женщина поехала в Москву, где договорилась о встрече с подругой в парке Горького. В тот момент, когда волгоградка находилась в парке, на нее обрушилось сваленное ураганным ветром дерево.

По словам заместителя директора стоматологической клиники «ПрезиДЕНТ» Виктории Огневенко, в клинике Екатерина работала с января 2011 года. У обаятельной и хрупкой женщины-врача не было отбоя от маленьких пациентов. Многие мамы целенаправленно вели детей именно к ней, потому что знали, что Екатерина не только отлично лечит зубы, но и умеет прекрасно ладить с детьми.

– За время работы она стала добрым доктором для наших маленьких пациентов, – сообщили V1.ru в стоматологической клинике. – Она любила жизнь. Помимо работы занималась спортом, танцами, йогой, была добрым и надежным другом. Такой она останется в памяти и сердцах родных, друзей, коллег по работе и, конечно, наших пациентов.

К слову, мастерство и чуткость детского врача-стоматолога из Волгограда подтверждается не только словами коллег, но и отзывом, оставленным мамой пациента Екатерины на одном из специализированных сайтов в июне прошлого года. Качество оказанных ее сыну услуг жительница Видного оценила на отлично.

– Мой сын очень капризный и непослушный, – написала родительница. – Поход к доктору у нас всегда заканчивался плохо, так что я сильно переживала, когда привела его к стоматологу. Но переживала, как оказалось, совершенно зря: Екатерина Андреевна оказалась просто шикарным специалистом и очень чуткой женщиной! Сразу уделила ребенку много внимания, нашла общий язык и договорилась с ним о том, чтобы не только провести осмотр, но и лечение. Я была удивлена такому профессионализму врача и хочу сказать ей спасибо за терпение, грамотный подход и хороший результат лечения зубов у малыша. Все бы врачи были такими, как она!

Погибшая волгоградка закончила Волгоградский государственный медицинский университет. По словам сотрудников клиники, Екатерина была незамужней, детей у нее не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!