20 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

Президенту «Железных леди» Волгограда вернули украденный Нарцевым мотоцикл

В угоне редкого мотоцикла подозреваются Марик Нарцев и его девушка Валерия Уварова.

Поделиться

Угнанный мотоцикл полгода простоял в одном из дворов поселка Вторая Пятилетка

Угнанный мотоцикл полгода простоял в одном из дворов поселка Вторая Пятилетка

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД по Волгоградской области нашли и вернули редкий мотоцикл Yamaha Royal Star 1300, украденный у президента волгоградского женского байк-клуба «Железные леди» Марины Гажук. В совершении угона подозреваются Марик Нарцев, которого только сегодня взяли под стражу как подозреваемого в убийстве разведчика-контрактника, и его девушка Валерия Уварова.

Как сообщает V1.ru, редкий мотоцикл Марины Гажук был найден во дворе одного из домов в поселке Вторая Пятилетка Среднеахтубинского района Волгоградской области. Владелица дома рассказала полиции, что в конце прошлого года байк был оставлен ей на хранение бывшим мужем – Мариком Нарцевым и его новой девушкой Валерией Уваровой. Оба они сейчас стали подозреваемыми в угоне. Кроме того, пару будут проверять на причастность к другим угонам мототехники, совершенным на территории Волгограда и в близлежащих районах. По словам байкеров, если раньше угонялись единицы, то за последние полгода неизвестные украли шесть ценных мотоциклов.

Напомним, V1.ru уже сообщал, что бело-зеленый мотоцикл был угнан в ночь на 10 ноября со двора байк-бара в хуторе Госпитомник Среднеахтубинского района Волгоградской области. Причем в ночь угона в баре находились только два человека, одним из которых и был Марик Нарцев, которого сейчас подозревают в убийстве разведчика-контрактника.

– Сейчас мотоцикл мне уже вернули, и теперь предстоит оценить нанесенный ему ущерб, – рассказала V1.ru Марина Гажук, – Уже примерно насчитали потерь тысяч на тридцать. Он всю зиму простоял во дворе под снегом, и в каком сейчас состоянии проводка и карбюраторы – пока неясно. Жаль, что задержать похитителя моего мотоцикла удалось только сейчас. Если бы его поймали раньше – убийства он бы уже не совершил.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 мая 2017 в 19:11

Железная "логика" у Марины Гажук...больше нечего не скажешь.

байкер
30 мая 2017 в 18:58

С возвращением друга, Марина.

Гость
30 мая 2017 в 19:35

Очень жаль "железную леди с конем", но за угоны, особенно, если это в первый раз, судьи в тюрьму не сажают.