21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Управляющая компания Волгограда открестилась от рухляди на детской площадке

Сотрудники заявили, что не имеют никакого отношения к ржавым каруселям.

Поделиться

В установке детской площадки обвинили неизвестных меценатов

В установке детской площадки обвинили неизвестных меценатов

Сотрудники управляющей компании, обслуживающие дома на улице Краснопресненской, заявили, что не имеют никакого отношения к установке покосившейся и ржавой детской площадки. По их словам, уродливые карусели и песочницу уже завтра выкопают и выкинут на мусорку.

Как сообщил V1.ru главный инженер управляющей компании «Южные районы Волгограда» Виктор Клонов, старая-новая детская площадка стала для них полной неожиданностью.

— Мы сами не знаем, откуда она там появилась. Из-за того, что какой-то умелец вкопал ее на выходных, мы впервые услышали об этих ржавых каруселях только из СМИ, — рассказывает Виктор Клонов. — Наша управляющая компания не имеет к установке этой рухляди никакого отношения.

По словам Виктора Клонова, завтра же сотрудники управляющей компании выкопают из земли пугающие местных жителей грибки, лестницы и песочницы и отнесут их на свалку.

— Мы не занимаемся установкой детских площадок. Это не входит в тарифное обслуживание, — уточнил Виктор Клонов. — Мы подаем заявки на конкурс в рамках программы городского благоустройства, но дворы на улице Краснопресненской пока не попали в список победителей.

Напомним, на прошлой неделе жители дворов в Советском районе возмутились покосившимися и ржавыми каруселями, которые, по их мнению, установили слесари из управляющей компании. По словам местных жителей, детская площадка, похожая на иллюстрацию к фильму ужасов, не просто уродует их двор, но и угрожает безопасности детей. Жильцы близлежащих домов потребовали немедленного сноса ржавых грибков, над которыми опасно нависли старые автомобильные шины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2017 в 17:09

странно, что не знали: мастер по участку не ходит, дворник не метет?

Артем
9 окт 2017 в 14:33

Короче, думали прокатит, ан нет. В эпоху интернета и камер очень недальновидно и глупо. Жаль, на детях экономят, казнокрады.

Гость
9 окт 2017 в 15:34

ну не хотите такую детскую площадку, не будет никакой