5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Волгоградцы меряются траншеями в своих дворах

По их мнению, коммунальщики перекопали весь город.

Поделиться

Волгоградцы собирают коллекцию самых страшных траншей Волгограда

Волгоградцы собирают коллекцию самых страшных траншей Волгограда

Волгоградцы, в чьи дворы зашли коммунальщики с экскаваторами, начали мериться своими траншеями. По их мнению, найти в городе еще не перекопанный участок земли стало делом большой удачи.

Как рассказал V1.ru житель дома на улице Землячки, 34 Роман Сытник, их двор сотрудники коммунальных служб оккупировали больше недели назад.

— Они поменяли и сварили трубы и даже немного прикопали их, — уточняет Роман Сытник. — На этом все. Больше никаких телодвижений. Из-за сильного ветра внутрь огромной ямы попадали все ограждения — картина, мягко скажем, неприятная.

Уже полторы недели местные жители опасливо обходят траншею стороной и не пускают своих детей гулять в перекопанную часть двора.

Экскаваторы коммунальщиков дошли и до Тракторозаводского района. По словам жителей двора на Дегтярева, 47, они с соседями уже неделю привыкают к новому пейзажу и безуспешно ждут возвращения рабочих.

На неспешную работу коммунальщиков жалуются и волгоградцы, живущие в микрорайоне Жилгородок. Жители домов на улице Толбухина рассказывают, что страшную яму для игры в «войнушку» уже облюбовали дети.

Напомним, что накануне в траншею на улице Закавказской в Кировском районе Волгограда угодил невнимательный водитель «шестерки». Протаранив заграждение, автомобилист на скорости свалился в уготованную коммунальщиками яму. Из застрявшей машины опешивший водитель смог выбраться только с помощью окружающих.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!