28 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Волгоградцев зовут в вагоны с экологически чистыми туалетами

За билет в плацкарте до Ростова-на-Дону пассажиры заплатят меньше 700 рублей.

Поделиться

Пассажиров приглашают в новые вагоны

Пассажиров приглашают в новые вагоны

Волгоградцам предлагают за 700 рублей доехать до Ростова-на-Дону в новом плацкартном вагоне.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе Приволжской железной дороги, накануне из Саратова в Ростов, вышел обновленный скорый поезд с экологически чистыми туалетами и кондиционерами.

Говорят, что в плацкарте сейчас не так, как раньше

Говорят, что в плацкарте сейчас не так, как раньше

— Направление «Саратов — Ростов-на-Дону» уже хорошо известно пассажирам. В этом году мы обновили подвижной состав и выпустили на линию три современных плацкартных вагона, — уточнили в пресс-службе железной дороги. — В зависимости от типа вагона волгоградцы заплатят за билет от 621 до 2016 рублей.

Пассажирам обещают удобные спальные места и розетки с разъемами для USB в каждом купе.

Напомним, что в июле в Волгограде запустили новый фирменный поезд сообщением до Москвы. Во время пути пассажиры могут принять душ, погладить вещи и воспользоваться «летающей» по вагону сетью wi-fi. По словам начальника поезда, комфортные условия волгоградцам предлагают за вполне демократичную цену.

Отметим, что ожидания пассажиров оправдываются не всегда. В начале октября волгоградцы вместо обещанной «повышенной комфортности», отразившейся на цене билета, получили старый вагон 80-х годов с закрывающимися на остановках туалетами и другими «прелестями». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2017 в 12:44

Осталось дело за малым, найти 700 руб. и оценить это ноу хау, прям ж/д аттракцион какой-то.

Гость
31 окт 2017 в 10:59

Неужели в 21 веке можно серьезно писать про новые ПЛАЦКАРТНЫЕ вагоны, я уже молчу про демократичные цены! Иной раз купе стоит по цене самолета. Может пустим на линию теплушки повышенной комфортности?!

Гость
31 окт 2017 в 11:45

Только сегодня ночью вернулась из поездки. Ехала в вагоне с биотуалетом. Удобно, что можно пользоваться даже на станциях. Но.
Он смывает куда более тесный, по сравнению с простым. Настолько, что когда открываешь дверь, чтобы выйти из туалета, прихожится обтираться об унитаз ногами, иначе не пролезешь.
И самое главное. Он смывает биосоставом так, что при спуске летит из унитаза облако этой химии, высотой по пояс. Я первый раз ребенка водила в туалет, смыла, а вся химия ребенку в лицо полетела. Чудесно