17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде планируют расширить Ворошиловское кладбище

Волгоградцам предлагают отдать под некрополь почти 400 тысяч квадратных метров земли.

Поделиться

Кладбище уже давно требует расширения, — уверены его сотрудники

Волгоградцев зовут обсудить расширение границ нового кладбища Ворошиловского района на улице Неждановой.

Как сообщается в документах проекта публичных слушаний, в состав некрополя намерены дополнительно включить почти 400 тысяч квадратных метров соседних пустырей.

— Планируется изменить назначение участка с зоны лесов и парков на зону кладбищ и крематориев, — уточнили в пресс-службе мэрии Волгограда. — О строительстве на этом участке нового крематория речи не идет.

На Ворошиловском кладбище подтвердили, что некрополь уже давно переполнен и нуждается в расширении. По словам собеседника, в городе уже работает один крематорий и запроса на строительство его «дублера» пока нет.

Публичные слушания по вопросу расширения границ кладбища пройдут 9 ноября в здании администрации Ворошиловского района. Начало обсуждений в 18:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2017 в 14:01

похоже, вопрос с переводом стрелок решен положительно...

1 ноя 2017 в 15:43

Чего-то территория предприятий не расширяется.
Только кладбища, храмы, музеи и новостройки.

Гость
1 ноя 2017 в 17:33

Давно пора всех кремировать. Скоро никакой земли не хватит.