24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Студент колледжа свел счеты с жизнью из-за некупленного телефона

Молодой человек считал, что родители давали ему меньше денег, чем могли себе позволить.

Поделиться

Со старым телефоном появляться в компании сверстников студенту было стыдно

В городе Камышине Волгоградской области после ссоры с матерью обнаружен мертвым 17-летний подросток.

Как стало известно V1.ru, родители молодого человека были в разводе, поэтому он жил с матерью и младшим братом. У старшего сына с матерью были напряженные отношения — парень считал, что родители дают ему меньше денег, чем ему нужно для удовлетворения его материальных потребностей.

Вечером в пятницу студент закатил матери скандал, потребовав купить ему новый смартфон. После ссоры со старшим сыном женщина с младшим ребенком ушла ночевать в общежитие, где у нее была своя комната. А на следующий день оставшийся один дома студент был обнаружен мертвым.

— По факту гибели молодого человека проводится проверка, — сообщил V1.ru руководитель следственного отдела по Камышинскому району СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. — О мотивах, подтолкнувших его совершить добровольный уход из жизни, можно будет говорить только по завершении всех мероприятий.