21 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Волгоградцы жалуются на бреши в новых трубах

По словам горожан, гейзеры бьют из-под земли почти каждую неделю.

Поделиться

В Кировском районе из-под земли забил новый фонтан

В Кировском районе из-под земли забил новый фонтан

После укладки труб в Кировском районе Волгограда жители домов на улице 64-й Армии практически каждую неделю встречаются с аварийной бригадой, заделывающей все новые бреши.

Как рассказал V1.ru местный житель Артём Безгин, вчера у них во дворе снова начался потоп.

— Из-за очередного гейзера во дворе мы остались без воды. Честно сказать, после прокладки труб от ДК «Патриот» до кинотеатра «Авангард» эти течи стали возникать чуть ли не каждую неделю, — сообщает Артём Безгин. — Иногда коммунальщики и впрямь радуют нас своей оперативностью, а иногда заставляют ждать себя больше суток.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» уточнили, что на улице 64-й Армии уже работает аварийная бригада. Причину частых прорывов в компании объяснили старыми трубами.

— Мы меняем трубы во всем городе, в том числе в Кировском. Но пока он считается районом с одной из самых изношенных систем, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий водоснабжения».

Напомним, что 5 ноября из-за аварии на улице Калининградская, 12 без воды остались и жители четырех улиц в Советском районе Волгограда. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
афоня
7 ноя 2017 в 19:27

речь о том,что неизвестно вообще что течет.ибо схем переложенного никто не делал-эксплуатационникам не передавал.где заканчивается переложенное и где начинается непереложенное никто уже сейчас не помнит-а завтра потекут абы как положенные полиэтиленовые трубы с десятком нарушений технологий...сами трубы куплены самые дешевые-не всегда соответствуют характеристикам работы сети....ЭТО ТАКИХ БОМБ КОМММУНАЛЬНЫХ НАЗАКОПАЛИ-ЧТО НА 50 ЛЕТ ПРОБЛЕМ ХВАТИТ.....А КОНЦЕССИОНЕРЫ СОБЕРУТСЯ И УЕДУТ!вот так.

Гость
7 ноя 2017 в 17:39

Судя по тексту речь о некачественной укладке новых труб.