20 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы жалуются на бреши в новых трубах

По словам горожан, гейзеры бьют из-под земли почти каждую неделю.

Поделиться

В Кировском районе из-под земли забил новый фонтан

После укладки труб в Кировском районе Волгограда жители домов на улице 64-й Армии практически каждую неделю встречаются с аварийной бригадой, заделывающей все новые бреши.

Как рассказал V1.ru местный житель Артём Безгин, вчера у них во дворе снова начался потоп.

— Из-за очередного гейзера во дворе мы остались без воды. Честно сказать, после прокладки труб от ДК «Патриот» до кинотеатра «Авангард» эти течи стали возникать чуть ли не каждую неделю, — сообщает Артём Безгин. — Иногда коммунальщики и впрямь радуют нас своей оперативностью, а иногда заставляют ждать себя больше суток.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» уточнили, что на улице 64-й Армии уже работает аварийная бригада. Причину частых прорывов в компании объяснили старыми трубами.

— Мы меняем трубы во всем городе, в том числе в Кировском. Но пока он считается районом с одной из самых изношенных систем, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий водоснабжения».

Напомним, что 5 ноября из-за аварии на улице Калининградская, 12 без воды остались и жители четырех улиц в Советском районе Волгограда.