27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Патриоты Волгограда пообещали не отрывать Навальному ногу

В этот раз блогер может быть спокоен за целостность своего организма.

Поделиться

Прошлый раз Навального встретили в Волгограде криками «Позор!» и «Предатель Родины!»

Прошлый раз Навального встретили в Волгограде криками «Позор!» и «Предатель Родины!»

Поделиться

Председатель областной общественной организации «Дом дружбы» Казбек Фарниев, устроивший Алексею Навальному в первый его визит в Волгоград «горячий прием», пообещал, что в этот раз, если блогер будет вести себя прилично, его никто не тронет.

Как сообщил V1.ru Казбек Фарниев, планов по какому-либо противодействию митингу Алексея Навального у патриотов России и Волгограда нет.

— Я не боевик, чтобы ходить морды бить кому-то, — уточнил господин Фарниев. — В прошлый раз мы выразили свое недовольство тем, что он сделал карикатуру на Родину-мать. Я пришел на открытие штаба Навального, потому что меня об этом ветераны попросили. У нас мирная организация — «Дом дружбы». Но если ветераны попросили, потому что их чувства оскорбили — да и мои чувства оскорбили — я пришел. А сейчас зачем нам искать встречи с Навальным? Ну, приехал, ну, митинг — ну и что? У нас же свобода слова, правильно? Если будет вести себя прилично, кому он мешает?

Напомним, что в марте этого года при открытии штаба Навального в Волгограде блогера стащили за ногу с лестницы офиса. Оппозиционера пришлось отбивать у толпы обеспечивающим порядок бойцам спецназа.

Алексей Навальный прибыл сегодня в Волгоград, чтобы провести встречу со своими сторонниками, которая состоится в 17:00 в Краснооктябрьском районе Волгограда, напротив театра «Царицынская опера».

По данным V1.ru, оставаться надолго в Волгограде оппозиционер не намерен — он уже взял обратный билет на авиарейс в Москву на 21:35.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!