26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградцы ждут возвращения Владимира Королевского

Артист намерен начать с концертов в областной филармонии.

Поделиться

Владимир Королевский обсудил варианты сотрудничества с филармонией

Бывший штатный органист областной филармонии Владимир Королевский приехал на открытие нового музыкального сезона и даже обговорил с руководством свое возможное возвращение в Волгоград.

Как сообщает V1.ru, Владимир Королевский, устроившийся в Сочинскую филармонию, о всех предложениях говорит крайне осторожно.

— Вчера я поговорил с председателями комитетов по культуре и с новым директором Станиславом Малых, — рассказывает Владимир Королевский. — Услышал много приятных слов в свой адрес и получил предложение о сотрудничестве. Очень приятно, что филармония делает шаги для сближения. И, возможно, вскоре я смогу не только из зала услышать органную музыку, но и вернуться в город с концертами. Повторюсь, пока речь идет только о гастролях. У меня появилась новая работа, которая требует максимум внимания и профессионализма.

В разговоре с руководством филармонии Владимир Королевский услышал главное: волгоградский орган должен и будет звучать.

— Мы хотим, чтобы волгоградцы слышали красивую органную музыку, — подтвердили в волгоградской филармонии. — Надеемся, что на нем будет играть и Владимир Королевский, и другие музыканты. Каждый приезжает со своей удивительной программой и своим неповторимым почерком. Волгоградская филармония открыта для артистов.

Напомним, с 1 сентября прежнее руководство волгоградской филармонии не продлило трудовой договор с единственным штатным органистом Владимиром Королевским. Артиста упрекнули в излишней самостоятельности в ведении гастрольной деятельности. Музыкант подчеркнул, что всегда выступал под брендом волгоградской филармонии.

В конце марта артист приедет с концертами в католический костел и музей-заповедник «Старая Сарепта».