20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде депутаты отвергли комитет областной администрации

Принят закон, по которому ликвидируется один из комитетов.

Поделиться

В областной думе изменили местный закон

В областной думе изменили местный закон

Сегодня, 16 ноября, на заседании Волгоградской областной думы депутаты внесли изменения в региональный закон «О системе органов исполнительной власти Волгоградской области».

Как сообщает V1.ru, таким образом парламентарии официально подтвердили свое решение о ликвидации комитета по молодежной политике.

С 1 января 2018 года в Волгоградской области начнет работу новое структурное подразделение, которое объединит комитет по образованию и комитет по молодежной политике. Депутаты надеются, что создание единой структуры сэкономит бюджетные деньги и будет более эффективно.

Напомним, что в начале октября пост руководителя областного комитета по молодежной политике покинула Елена Слесаренко, и постоянной замены ей, по всей видимости, так и не нашлось.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2017 в 16:55

Правильно решили.
Молодежь массово валит из Волгограда.
А политика вся на Слесаренко закончилась.

Гость
16 ноя 2017 в 16:51

Сокращённые получат по 4 зарплаты. Экономия? А через 4 месяца их снова разделят. Расходы на содержание администрации ещё никогда да реально не сокращались. Не надоело врать? Реорганизации нужны только для того, чтобы было легче воровать и прятать воровство.

Гость
16 ноя 2017 в 18:33

Осталось городской комитет с танкистом слить с образованием.