20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Грузовой поезд переехал 26-летнего мужчину в Волгоградской области

Погибший пытался перебежать пути перед идущим на него составом.

Поделиться

Экстренное торможение поезда не позволило избежать трагедии

Экстренное торможение поезда не позволило избежать трагедии

В Калачевском районе Волгоградской области в ночь с 24 на 25 ноября на перегоне «Мариновка — Прудбой» под колесами грузового поезда погиб молодой мужчина.

По информации следователей, смертельный случай на железной дороге произошел в 2:00. Машинист сообщает, что погибший пытался перебежать пути в тот момент, когда поезд был уже слишком близко.

— В два часа ночи на 330 километре перегона «Мариновка — Прудбой» в Калачевском районе грузовым поездом №2001 был смертельно травмирован молодой мужчина. Со слов машиниста, погибший хотел перебежать полотно перед приближающимся поездом. Несмотря на то, что было применено экстренное торможение, из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось, — сообщили V1.ru в Южном следственном управлении СУ СКР на транспорте.

Сейчас следователи проводят проверку случившегося. Сразу после происшествия было осмотрено место, допрошены родственники погибшего. По результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что буквально за день до этого случая под колесами поезда погиб 39-летний мужчина. Смертельный случай произошел 23 ноября на станции Карповская в поселке Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области.

Южное следственное управление на транспорте призывает жителей Волгоградской области быть внимательнее, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры.

—  Железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности, — напоминают в управлении.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

на станции Карповская в поселке Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/gorod/368495162572800.html

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 ноя 2017 в 12:33

Нужно машиниста ехать и в окно смотреть, а не чаи гонять и в телефон смотреть.
Постоянно их выгораживают.

Гость
27 ноя 2017 в 14:51

Железныие дороги надо огородить трёхметровым забором. Оставить только переходы. Так во всех цевилизованых странах уже давно сделали.

Гость
27 ноя 2017 в 21:05

он написал бред, пускай назовёт хоть одну страну с заборами вдоль железки