16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области после ледяного дождя открыли основные трассы

Дорожники разрешили машинам из Волгограда ехать в Ростов-на-Дону, Астрахань и Элисту

Поделиться

Федеральные трассы Волгоградской области пока не очень комфортны для поездок

Окончание ледяного дождя позволило дорожникам вновь открыть движение на трассах Волгоград — Каменск-Шахтинский, Волгоград — Астрахань, и Волгоград — Элиста.

— Дождь прекратился, что позволило дорожным службам нормализовать состояние проезжей части. Ограничения движения на федеральных трассах сняты, — сообщили V1.ru в ФКУ Упрдор «Азов». — Однако дежурство техники и обработка трасс противогололедными реагентами продолжаются. Сейчас согласно данным спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных трасс, к вечеру вновь ожидается снег.

Из-за сложных погодных условий, ледяного дождя, гололеда и снега ФКУ Упрдор «Азов» рекомендует водителям без особой необходимости не выезжать на федеральные трассы. Если поездка действительно необходима и отложить ее не получается, дорожники просят соблюдать правила движения, выбирать скоростной режим согласно погодным условиям и не препятствовать работе спецтехники.

Сегодня из-за сильного ледяного дождя на трех федеральных трассах в Волгоградской области с 13:20 был закрыт проезд для общественного и грузового транспорта. Ограничения коснулись автодороги Волгоград — Каменск-Шахтинский, участка Р-22 от Волгограда в направлении Астрахани, а также подъездной дороги от Р-22 «Каспий» к Элисте.

Информация об ограничении движения передается по радио, в том числе по 15 каналу AM-диапазона — «каналу дальнобойщиков». Для экстренной связи с оперативным дежурным следует звонить по номеру +7 (863) 232-94-60.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!