7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Суд оставил Владимира Васина под домашним арестом

Поделиться

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила в силе решение Центрального районного суда Волгограда, согласно которому Владимиру Васину изменена мера пресечения с заключения под стражу на домашний арест в связи с ухудшением состояния его здоровья.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, решение суда Центрального района было обжаловано прокурором в кассационном порядке. Судебная коллегия по уголовным делам установила, что мера пресечения в виде домашнего ареста избрана судом первой инстанции законно и обоснованно. Кассационное представление прокурора оставлено без удовлетворения, а решение суда первой инстанции без изменения.

Напомним, что господин Васин обвиняется в совершении мошенничества и служебного подлога. Как следует из материалов уголовного дела, в 2010 году он, используя подложные договоры по якобы имевшим место взаимоотношениям ООО «ПраймКомКонсалт», ООО «Инсайт», ООО «Мопс» с детскими оздоровительными лагерями Волгоградской области и Краснодарского края в период летней оздоровительной кампании 2010 года, похитил бюджетные средства в особо крупном размере, перечислив их на счета указанных организаций в качестве компенсаций за приобретенные путевки, действуя при этом в сговоре со своей подчиненной Оленевой, которая, в свою очередь, подыскала и привлекла к совершению преступления Мордовина и Вопленко, контролировавших деятельность указанных выше организаций.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!