15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде стать Дедом Морозом может каждый

Поделиться

В Волгограде стартовала новогодняя благотворительная акция «Чудо-дерево исполнения желаний», организованная фондом «Детские домики».

Начиная с сегодняшнего дня и до 18 декабря включительно каждый волгоградец может стать личным волшебником для ребенка, оставшегося без попечения родителей, подарив ему новогоднее чудо. Для этого достаточно будет исполнить заветное желание ребенка, о котором он написал Деду Морозу. Письма детей, находящихся в социально-реабилитационных центрах (приютах) Волгоградской области, собрали волонтеры фонда.

«В Волгограде ежегодно проходят благотворительные предновогодние акции, направленные на поддержку детей, – рассказала V1.ru представитель фонда «Детские домики» Надежда Васильева. – Акция «Чудо-дерево исполнения желаний» проводится в городах России с 2006 года, но в Волгограде мы организовываем ее впервые. Информация об акции распространяется главным образом в социальных сетях, но поучаствовать в ней может каждый желающий».

Сообщить о своем желании стать Дедом Морозом для конкретного ребенка можно по электронной почте volgograd@detskiedomiki.ru (желательно сразу указать свое имя и номер телефона), в ответ вы получите скан письма ребенка и почтовый адрес СРЦ. Далее нужно купить обозначенный в письме подарок и отправить его посылкой по указанному адресу. Исходя из возможностей почты, сделать отправление желательно до 10 декабря, крайний срок отправки – 18 декабря. Наконец, нужно известить об отправке подарка организатора. Желательно также через 10–14 дней зайти на сайт Почты России и по номеру с квитанции проверить, доставлена ли посылка.

Как заверили организаторы акции, примерный бюджет подарка составит 300–500 рублей, плюс почтовые расходы около 150 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!