2 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

В день первого матча на стадионе «Волгоград Арена» в город выпустят 100 шаттлов. 

— 18 июня болельщиков будут развозить на трамваях, троллейбусах и шаттлах, — уточнили в пресс-службе администрации Волгограда. — Жители южных районов доедут до площади Ленина и торгового центра «КомсоМОЛЛ» на привычных автобусах № 2, 55 и 77. С Нижнего Тракторного до вокзала и торгового центра «Акварель» пассажиров отвезут маршруты 20, 21 и 25 — аналоги автобуса № 95.

Маршрутки № 3С и 36 будут объезжать «последнюю милю» по Второй Продольной — на Первую Продольную они вернутся только на 7-й Гвардейской. 

— В день первого матча на чемпионате мира троллейбус № 10а будет ходить по маршруту № 10, — добавили в пресс-службе мэрии. — Их «коллеги» с номерами 9 и 12 за шесть часов до начала матча Англия — Тунис довезут болельщиков лишь до разворотного кольца на площади Возрождения. Троллейбусы побегут с интервалом в 3–4 минуты.

Привыкать к изменениям придется и волгоградцам, предпочитающим поездки на скоростном трамвае, — в то время, как на «Волгоград Арене» будут кипеть спортивные страсти, «рогатые» доедут лишь до остановки ТРК «Европа Сити Молл». 

— Пассажиры такси доберутся до парковки на «Европе Сити Молл», — добавили в пресс-службе мэрии.

О маршрутах шаттлов читайте в нашем специальном материале. Для тех, кто не успел разобраться в новой транспортной схеме, разработали приложение «Транспортный гид». Мобильный навигатор найдет дорогу до вокзала, аэропорта и до всех перехватывающих парковок города. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!