15 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Фанатов футбола в Волгограде в день первого матча оставили без спиртного

Алкоголь в стеклянных бутылках не продадут в четырех районах города

Поделиться

"Сухой закон" будет действовать во все дни матчей на "Волгоград Арене"

Фото: Алексей Волхонский

В четырех районах Волгограда со вчерашнего дня действует «сухой закон». В Дзержинском, Ворошиловском, Центральном и Краснооктябрьском районах от болельщиков спрятали все веселящие напитки в стеклянных бутылках. 

— Алкоголь не продадут в магазинах и не нальют и в кафе и ресторанах, - сказано в постановлении губернатора Волгоградской области. - Бутылки со спиртным спрячут в магазинах поселка Аэропорт Дзержинского района и в супермаркетах рядом с парками Центрального, Краснооктябрьского и Ворошиловского района.

«Сухой закон», введенный на время чемпионата мира, будет действовать накануне матчей и в дни игр на стадионе «Волгоград Арена». Тем, кто не в силах смотреть футбол без горячительного, предлагают купить стакан пива, одобренного FIFA.

Волгоградцам и гостям города, которые все же найдут питейное заведение и зальют все печали и радости, может грозить поездка в вытрезвитель. В медицинском учреждении, открывшемся в третий раз, дежурят врач, медсестра и полицейские.

Рындина Виктория

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter