24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгоград специальным поездом привезли болельщиков со всех стран

Тунисцы прямо на вокзале затянули футбольные мелодии

Поделиться

Болельщики готовятся к матчу Англия - Тунис 

Фото: Алексей Волхонский 

Бесплатный поезд из Москвы привез в Волгоград болельщиков матча Англия — Тунис. Выйдя из вагонов, самые веселые туниские фанаты тут же достали барабаны и запели футбольные мелодии. 

— Мы приехали на один день, - рассказали приятели из Туниса, приехавшие в Волгоград на специальном поезде для болельщиков. - Сразу после матча на вашем стадионе поедем в Москву.

Уже на перроне тунисцы запели традиционное «Оле — Оле» и сразу же расчехлили привезенные на стадион барабаны. По словам иностранцев, отличного настроения им не занимать даже за 10 часов до матча.

На матч Англия — Тунис соберутся 10 тысяч болельщиков из обеих стран. Пока одни поклонники футбола лишь разместились в отелях, другие успели посмотреть несколько матчей в фан — зоне и отведать волгоградского борща.

Танцы в фан — зоне на выходных устроили и болельщики из Нигерии. Иностранцы рухнули на колени и неожиданно для всех фанатов затянули национальные ритмы.

Рындина Виктория