15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде девушка пропала в ночь после матча Англии и Туниса

Волонтёры ищут ушедшую и не вернувшуюся домой 17-летнюю Викторию Власову

Поделиться

Семнадцатилетняя девушка ушла из дома и пропала на Спартановке в Тракторозаводском районе Волгограда. Она просилась переночевать у знакомых, но её никто не пустил. Спустя некоторое время телефон девушки оказался «вне зоны доступа».

Девушка просилась переночевать, но её никто не пустил

Девушка просилась переночевать, но её никто не пустил

Перед исчезновением девочка поссорилась с матерью, рассказала V1.ru координатор волонтёрского поискового отряда ВРОО «ВолгоСпас-ППД» Лариса Селянинова.

— Известно, что Виктория вышла гулять, дождавшись, когда её мать, не отпускавшая на позднюю прогулку, уехала на работу, — говорит Лариса Селянинова. — У неё с мамой произошёл конфликт, после чего она ушла. До настоящего времени её местонахождение неизвестно. Телефон недоступен. Она была одета в чёрную куртку, на задней стороне которой изображён череп. На девушке также были синие джинсы и чёрные кеды с белой подошвой. При себе у нее была чёрная сумочка на цепочке.

Знакомая пропавшей Виктории — Екатерина Дубровская рассказала V1.ru, что девушка дождалась, когда останется без контроля родителей, и вышла на улицу.

— Мама наказала Вику и запретила ей гулять, после чего женщина пошла на работу. Вика дождалась, пока заснул отец, и примерно между 23:00 и 0:00 вышла из дома, — говорит Екатерина Дубровская. — Поздней ночью она звонила друзьям с просьбой переночевать, но никто её не пустил. Позднее телефон оказался выключен. Домой она также не вернулась. В социальные сети Виктория последний раз заходила с телефона в половине первого ночи.

Всех, кто видел Викторию Власову или знает о её местонахождении, волонтёры просят сообщить в полицию или по телефону: 8-905-397-94-56. У девушки светлые волосы, пирсинг на носу и пупке, на животе татуировка в виде цветка. На лбу имеется небольшой шрам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2018 в 13:36

К батарее таких девочек пристегивать надо, чтобы нервы не трепали. А таких друзей, как говорится, - за х** и в музей!)
Но девочка вроде жива.

Гость
19 июн 2018 в 13:27

Я б тоже уехал в Англию)

Гость
19 июн 2018 в 14:51

ну что опять начинаем всем городом поиски каждой вот такой ша....