18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«После того удара я почти не дышу»: нокаутированный продавец из Волжского ждет расследования дела

По словам девушки, медики подготовили результаты судмедэкспертизы

Поделиться

Девушка до сих пор приходит в себя после серьезного удара 

Фото: Алексей Волхонский 

Продавец обувного отдела, получившая серьезный удар от волжского каратиста, до сих пор не восстановилась после сильнейшего удара по лицу. 

— На губе остались шрамы, которые мешают нормально кушать. За несколько недель я очень резко похудела. К слову, и раньше мой вес был всего 52 килограмма, — рассказывает Надежда. — После удара у меня почти пропало обоняние — левая сторона носа не дышит. В ближайшие дни пойду на прием к отоларингологу. 

Занимая очереди у врачей и дожидаясь результатов судмедэкспертизы, Надежда отмечает, что сотрудники правоохранительных органов не торопятся заниматься ее делом.

— Сегодня я снова позвонила дознавателю и узнала, что моя экспертиза наконец готова, — делится нокаутированная волжанка. — Других подвижек я не вижу. Если честно, я до сих пор боюсь этого мужчину. Через несколько дней после нападения я закрыла доступ к своим страничкам — испугалась, что он может угрожать мне через социальные сети.

V1.ru пытается получить комментарии в пресс-службе волжской полиции. 

В конце мая разъяренный мужчина ударил по лицу продавца волжского рынка «Китай-город». По словам девушки, спутница агрессора с кулаками решила поменять обувь, купленную больше двух недель назад. После того как Надежда отказалась вернуть клиентке деньги, она ушла домой за своим сыном. Без лишних предисловий молодой мужчина ударил продавца по лицу — девушка приехала к медикам с порванной губой и большим синяком под глазом.

Обидчиком молодой волжанки оказался тренер по карате Виталий Толстов — сын президента федерации карате WKF Южного федерального округа Сергея Толстова. Отец сорвавшегося спортсмена уверен, что Виталий, который выпустил пар из-за грубости продавца, раскаивается. Впрочем, извиняться перед нокаутированной Надеждой семья Толстовых не решилась.

В отношении Виталия Толстова возбудили уголовное дело по статье «Побои». Федерация карате России заявила, что их коллега поступил аморально.

Рындина Виктория

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2018 в 22:54

Вот где надо быстро реагировать, органы спят. А невиновного Жданова быстро закрыли, будьте вы прокляты 7 раз!

Гость
20 июн 2018 в 06:34

Посадить его! И надолго. Он же опасен для общества. Ударил девушку так,как бьют на ринге крепких и подготовленных бойцов-соперников! Наверняка так бы ударил и ребёнка или старика. Но,наказания видимо не будет,или связи или деньги решают...

Гость
19 июн 2018 в 23:43

Было бы правильным изолировать его от общества и исключить его из федерации по данному виду спорта, чтобы не портил имиджа спорту. Слов , что коллега поступил аморально, как минимум недостаточно.