19 сентября четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Волгограде из горящего трамвая эвакуировали болельщиков фан-феста ЧМ-2018

Скоростной трамвай вспыхнул на станции «Пионерская»

Поделиться

Фото: Алексей Волхонский 

Вчера вечером в Центральном районе Волгограда после завершения футбольного матча между сборными России и Египта экстренно была закрыта остановка скоростного трамвая «Пионерская». Движение общественного транспорта остановилось из-за возгорания трамвая.

По словам свидетельницы происшествия Алёны Власовой, пассажиры трамвая почувствовали запах дыма на перегоне между станциями «Комсомольская» и «Профсоюзная».

— Я ехала с подругами с фан-феста и села в трамвай, чтобы доехать до «Ельшанки», — рассказала V1.ru волгоградка. — Мы почувствовали неприятный запах. Водитель скоростного трамвая на станции «Профсоюзная» вежливо попросил пассажиров выйти из вагонов. В подземку спустились полицейские, которые вывели всех наверх. Огня я не видела, многие не поняли, что произошло. В трамвае ехало много иностранных болельщиков. Всё это случилось после матча Россия — Египет около полуночи, когда многочисленные гости фан-феста возвращались домой.

V1.ru запросил комментарий о вчерашнем инциденте у пресс-службы МУП «Метроэлектротранс».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2018 в 14:36

перегона "комсомольская-профсоюзная" нет в Волгограде. есть перегоны "комсомольская-пионерская", "пионерская-профсоюзная" и "пионерская-пл. чекистов"

Гость
20 июн 2018 в 13:26

надпись free ride на троллях и автобусах - проезд реально бесплатный или это только для иностранцев?

Гость
20 июн 2018 в 14:19

Так где ж все таки вышел народ на ПИОНЕРСКОЙ в Центральном р-не или на ПРОФСОЮЗНОЙ -это уже Ворошиловский р-н.