21 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде из горящего трамвая эвакуировали болельщиков фан-феста ЧМ-2018

Скоростной трамвай вспыхнул на станции «Пионерская»

Поделиться

Фото: Алексей Волхонский 

Вчера вечером в Центральном районе Волгограда после завершения футбольного матча между сборными России и Египта экстренно была закрыта остановка скоростного трамвая «Пионерская». Движение общественного транспорта остановилось из-за возгорания трамвая.

По словам свидетельницы происшествия Алёны Власовой, пассажиры трамвая почувствовали запах дыма на перегоне между станциями «Комсомольская» и «Профсоюзная».

— Я ехала с подругами с фан-феста и села в трамвай, чтобы доехать до «Ельшанки», — рассказала V1.ru волгоградка. — Мы почувствовали неприятный запах. Водитель скоростного трамвая на станции «Профсоюзная» вежливо попросил пассажиров выйти из вагонов. В подземку спустились полицейские, которые вывели всех наверх. Огня я не видела, многие не поняли, что произошло. В трамвае ехало много иностранных болельщиков. Всё это случилось после матча Россия — Египет около полуночи, когда многочисленные гости фан-феста возвращались домой.

V1.ru запросил комментарий о вчерашнем инциденте у пресс-службы МУП «Метроэлектротранс».