6 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Павел Крупнов останется под домашним арестом

Поделиться

В понедельник, 15 апреля, судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила в силе решение Центрального районного суда Волгограда об отказе в продлении срока содержания под стражей бывшего заместителя председателя правительства Волгоградской области Павла Крупнова и изменении последнему меры пресечения на домашний арест.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, решение суда первой инстанции было обжаловано прокурором в апелляционном порядке. Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда установила, что постановление Центрального районного суда законно и обоснованно, оставив апелляционное представление прокурора без удовлетворения.

Напомним, что господин Крупнов обвиняется в совершении преступления по статье «Получение взятки должностным лицом в особо крупном размере». 3 апреля 2013 года Центральный районный суд посчитал возможным в отношении Крупнова изменить меру пресечения на не связанную с заключением под стражу, поскольку предварительное следствие по данному уголовному делу закончено, а, следовательно, изменились обстоятельства, послужившие основанием для избрания Крупнову меры пресечения в виде ареста. Кроме того, суд учел данные о личности обвиняемого, в том числе его семейное положение, наличие на иждивении малолетних детей, отсутствие судимости.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!