26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Мальчик умер в детском лагере под Волгоградом во время утренней разминки

Подросток только вчера вечером приехал в лагерь вместе с другими юными спортсменами

Поделиться

Мальчик не успел пробыть в лагере и суток

Фото: ДОЛ «Чайка»

12-летний мальчик, которому стало плохо во время утренней разминки в детском оздоровительном лагере «Чайка» Среднеахтубинского района Волгоградской области, умер в больнице, не приходя в сознание. В лагерь он поступил только вчера вечером.

Трагедия в детском оздоровительном лагере «Чайка» в Среднеахтубинском районе произошла сегодня утром. 

— Мальчик занимался в одной из спортивных школ Волгограда. 21 июня он вместе с другими ребятами приехал в лечебно-оздоровительный лагерь, — рассказали в СКР по региону. — Трагедия произошла сегодня. Сотрудники Следственного комитета проверяют все обстоятельства случившегося. По предварительным данным, смерть подростка наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Как сообщили V1.ru в лагере «Чайка», мальчик потерял сознание во время утренней разминки на спортплощадке, после чего он был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание. Жалоб на состояние здоровья от приехавшего накануне вечером в лагерь подростка за столь короткое время его пребывания в «Чайке» не поступало.

Директор оздоровительного лагеря «Чайка» Ирина Хуторная отказалась общаться с корреспондентом V1.ru, объяснив занятость беседой с сотрудниками правоохранительных органов.