19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Только в железе и в пластике: волгоградцам накануне большого футбола запретили пить

Завтра от футбольных фанатов закроют все полки со спиртным

Поделиться

Фото: Мария Часовитина

В волгоградских магазинах накануне матча сборных Египта и Саудовской Аравии запретили покупать алкоголь в стеклянных бутылках.

— За день до матча покупатели могут взять с витрин спиртное в пластиковых бутылках и в железных банках, — уточнили в магазинах. — Завтра с самого утра под запретом окажется всё горячительное.

Разжиться веселящими напитками горожане не смогут в поселке Аэропорт Дзержинского района, рядом с парками и скверами в Ворошиловском и Центральном районах. «Сухой закон» вводится и во всех магазинах рядом со стадионом «Волгоград Арена».

Запрет на продажу спиртных напитков введен губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. С трезвой головой болельщики должны ходить не только в дни матчей, но и накануне футбольных встреч.

Рындина Виктория

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2018 в 11:42

Дурдом волгоградский в действии.

25 июн 2018 в 11:10

Запрет на продажу алкоголя введен главным трезвенником области... Смешно.

Гость
25 июн 2018 в 13:40

Призываю всем собственникам пострадавших подать заявление в ФАС на фифу. на лицо монопольный сговор, пусть компенсируют убытки. Ведь цель здесь не трезвость, а именно чтобы покупали дорогующее пиво от фифы, что должно жёстко караться ФАСом