15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Пунктуальные футболисты из Японии летят в Волгоград за два дня до матча

Их соперники из Польши приземлятся в городе завтра

Поделиться

Сегодня ночью в город прилетят первые болельщики 

Фото: Алексей Волхонский 

Футболисты сборной Японии, проявившие недюжинную пунктуальность, меньше чем через час приземлятся в аэропорту Волгограда. Их соперники из Польши прилетят в город завтра после обеда. 

— Сегодня ночью мы встретим и первых болельщиков из Польши и Японии, — рассказали в пресс-службе волгоградского аэропорта. — Фанаты своих сборных будут прилетать в нашу воздушную гавань весь завтрашний день. Несколько рейсов приземлится в Волгограде и в день последнего матча на «Волгоград Арене», 28 июня.

Завтра обе команды потренируются на волгоградском стадионе и поговорят с журналистами о планах на матч.

Накануне на «Волгоград Арене» прошел один из самых неожиданных матчей, хранивший интригу до самых последних минут. В дополнительное время сборная Саудовской Аравии вколотила второй, победный, мяч в ворота египтянам. Самые яркие моменты вчерашнего поединка смотрите в нашем репортаже.

Разочарованные таким выступлением своей сборной «фараоны» дождались игроков у их гостиницы и освистали за неудачу на чемпионате мира.

Те, кто не так подвержен футбольным страстям, еще несколько часов после матча гуляли по городу и вместе с россиянами шли на трансляцию матча Иран — Португалия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 18:48

Ну хоть кто-то набережную уберет

Гость
26 июн 2018 в 18:02

Ох... Немного этой вакханалии потерпеть осталось...

Гость
26 июн 2018 в 22:47

Летел 25 июня Аэрофлотом, с нами летели японцы и поляки, так что новость ни о чём.