19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

«Мое сердце замерло»: волгоградцы атакуют соцсети роликами с матча Саудовская Аравия — Египет

Болельщики до сих пор выставляют танцующих фанатов и самые зрелищные эпизоды игры

Поделиться

Самый непредсказуемый матч Саудовской Аравии и Египта закончился, а российские болельщики по-прежнему делятся сотнями фотографий и эмоциональных видео. V1.ru заглянул в инстаграмы россиян и собрал самые запоминающиеся кадры третьего матча на «Волгоград Арене».

Кажется, эмоции после третьего матча улягутся только перед следующей игрой на стадионе 

Кажется, эмоции после третьего матча улягутся только перед следующей игрой на стадионе 

Опасный момент... футболисты сборной Саудовской Аравии со второй попытки распечатывают ворота египтян. Этот эпизод, заставивший вздрогнуть сотню болельщиков, стал едва ли не самым популярным во всех соцсетях. Полет мяча, во время которого фанаты не раз вспомнили песню про остановившееся сердце, ставит рекорды по просмотрам.

После встречи с празднующими победу саудовцами волгоградцы не могли утаить пару-тройку (десятков или сотен) видео с танцующими, ликующими и плачущими болельщиками. Эти моменты как нельзя лучше передают настроение матча: неровного, нервного и вобравшего в себя весь спектр эмоций.

Кстати, после трех матчей волгоградцы уже сравнивают темпераменты фанатов из разных стран. Кто-то с ностальгией вспоминает о неугомонных тунисцах, сплясавших чуть ли не на каждом перекрестке города. Другие до сих пор пересматривают видеозаписи со сдержанными и в то же время импульсивными исландцами, чье знаменитое «Ху» заполнило каждый квадратный метр нового стадиона. 

В топ самых зажигательных болельщиков волгоградцы поставили и веселых нигерийцев с барабанами, и неунывающих «фараонов», затянувших свое «Хээй» даже после досадного поражения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 18:58

Было бы что обсуждать, эти команды не показали даже среднего уровня игру.