25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде уже с утра перекрыли проспект Ленина

Волгоградцев не пускают в сторону стадиона

Поделиться

Фото: Алексей Волхонский 

В Центральном районе Волгограда на 7-ой Гвардейской уже в 8:00 оказалось перекрытым движение в сторону Краснооктябрьского района. Инспекторы ДПС пропускают только общественный транспорт.

Сегодня, 28 июня, проспект Ленина в зоне «последней мили» из-за матча сборных Японии и Польши на «Волгоград Арене» снова станет пешеходным. Первую Продольную запрут на замок за шесть часов до матча. Несмотря на это движение в сторону Краснооктябрьского района от пересечения проспекта и 7-ой Гвардейской уже с утра оказалось перекрытым.

— Только что неожиданно пришлось менять маршрут, — рассказала V1.ru водитель Карина Мельникова. — Хотела проехать по проспекту в сторону Возрождения, но инспекторы всех разворачивают и направляют на Хиросимы.

Впрочем, волгоградцам, планирующим добраться по проспекту Ленина из Центрального района в Краснооктябрьский, пока волноваться не о чем.

— Автобусы, троллейбусы, маршрутки и трамваи ходят свободно, — добавляет волгоградка. — В сторону центра поток идет без ограничений. 

Чтобы не встать в утренней пробке на Хиросимы, волгоградским водителям лучше заранее подумать, как объехать перекрытый участок по Второй Продольной.