25 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Банки зарегистрировали скачок транзакций в барах и ресторанах во время футбольных мероприятий

с 14 по 19 июня объем транзакций в эпицентре события превысил 13 тысяч

Поделиться

239

Исследование транзакционной активности провел банк ВТБ

Банк ВТБ провел исследование транзакционной активности посетителей баров и ресторанов Москвы. Статистика показывает, что объем операций в первую неделю проведения грандиозного футбольного события только на Никольской улице достиг 25 миллионов рублей. Это в два раза больше показателя, зафиксированного двумя неделями ранее.

В ходе исследования ВТБ анализировал транзакционную активность клиентов в местах общественного питания, где установлены POS-терминалы банка.

Согласно полученным данным, с 14 по 19 июня общее число транзакций на Никольской улице в Москве превысило 13 тысяч. Средний чек составил почти 2000 рублей. Для сравнения, в ходе первой недели июня клиенты совершили всего около 7 тысяч операций на сумму порядка 13 миллионов рублей.

— По нашей статистике, в целом в городах проведения футбольного первенства объем транзакций в категории «HORECA» существенно вырос. При этом достаточно высока доля иностранных карт. Никольская улица быстро стала излюбленным местом футбольных болельщиков всех стран-участниц турнира. Мы видим, что большая доля транзакций сейчас проходит позднее, чем обычно. Это говорит о том, что многие заведения в связи с наплывом посетителей удлинили режим работы, — отмечает вице-президент, руководитель департамента эквайринга ВТБ Алексей Киричек.

Банк ВТБ (ПАО)

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter