1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Известные волгоградцы превратились в ярых футбольных болельщиков, которые не побоялись сорвать голос во время трансляции матча сборных России и Испании.

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева запечатлела самый долгожданный и самый эмоционально заряженный эпизод матча: Игорь Акинфеев отбивает удар испанца. Ликуют футболисты, ликует стадион. Ликует и волгоградская легкоатлетка. Кстати, российские спортсмены так вдохновили Елену Исинбаеву, что сразу после матча она решила почеканить мяч. 

— Мы в ¼... Уууу, — кричит Елена Исинбаева.

А вот волжская певица Юлия Ковальчук вместе с супругом Алексеем Чумаковым побоялась сорвать голос перед концертами и вместо кипящих эмоций куда более сдержанно оценила игру российской сборной. 

— Круто, ребята. Сейчас Москва, да и вся Россия, наверное... на улицы и обниматься, — делятся эмоциями известные супруги. — Мы самые флегматичные и страстные болельщики одновременно! Урааа!!! Россия выиграла.

Скрыть своих эмоций не смогла и певица Ирина Дубцова. Показав финальные кадры матча, волгоградка призналась: выложить видео со звуком она не может. Видимо, радость победы была настолько громкой и фееричной. 

— ДЗЮБА!!! АКИНФЕЕВ!!! РЕБЯТАААААААААА. Что за день. Не могу даже выложить видео со звуком, там... РОССИЯ!!!!!!

На финальных минутах игры настоящая феерия началась и на центральной набережной Волгограда. Болельщики бросались другу другу в объятия, кричали, дудели и встречали машины, разразившиеся длинными гудками клаксона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!