24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Бывшего главу Думы в Краснослободске посадили за взятку

Мужчина обещал «пробить» решение о назначении земли

Поделиться

Андрей Бондарев попросил за свою помощь 200 тысяч 

Фото: Мария Часовитина 

Экс-председателя Думы из Краснослободска Волгоградской области осудили на два года за неудавшуюся взятку. 

— В августе прошлого года к Андрею Бондареву пришла его знакомая, которая попросила поменять назначение земли и разрешить строительство подсобного хозяйства, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Зная, что такое решение принимается не одним человеком, бывший председатель Думы все же согласился помочь. За свои услуги чиновник попросил 200 тысяч рублей.

На вторую встречу к Андрею Бондареву его знакомая шла уже вместе с полицейскими.

— Как только бывший председатель получил деньги, сотрудники правоохранительных органов зашли к нему в кабинет, — добавили в пресс-службе региональной полиции. — Мужчину обвинили в покушении на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения.

Андрея Бондарева, попросившего мзду за свою помощь, осудили на два года колонии общего режима. Бывший председатель Думы заплатит штраф в размере 50 тысяч рублей и еще год не сможет занимать должности в органах власти.