24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде двое братьев оказались в больнице с ожогами после удара током

Мужчины копали яму в промзоне

Поделиться

В больницу пострадавших привез их отец 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде двое молодых мужчин оказались в больнице с сильнейшими ожогами после удара током, который они получили во время проведения земляных работ. Братьев наняли, чтобы они выкопали яму в промзоне Дзержинского района, в итоге они наткнулись на электрические провода.

С места происшествия пострадавших от удара током мужчин в больницу привез их отец. Медики сообщают, что у обоих ожоги 50% тела. Сейчас их спасают в больнице № 25.

— Вчера, 3 июля, в 10:50 были доставлены двое мужчин в возрасте 30 и 21 года, — сообщили V1.ru в Больничном комплексе. — У обоих диагностированы электротравмы и ожоги 50% тела. В настоящий момент они не контактны, но жизни ничего не угрожает.

В экстренных службах Волгограда V1.ru сообщили, что пострадавшие копали яму возле дома № 2 на проезде Дорожников в Дзержинском районе. Земляные работы проводили на основе устной договоренности с коммерческой фирмой. Во время работ мужчины в буквальном смысле докопались до проводов, проложенных под землей, в результате чего обоих поразил удар током. 

Отцу, который привез сыновей в больницу, тоже потребовалась помощь медиков. Мужчина находился в глубоком шоковом состоянии.