25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Водолазы нашли тело прыгнувшего с моста в Иловлю мужчины

Погибшего нашли недалеко от места происшествия

Поделиться

 В Иловлинском районе Волгоградской области в реке Иловля нашли тело 32-летнего мужчины, который вчера прыгнул в реку с моста. Поисково-спасательные работы завершились около часа назад.

Желание развлечься закончилось слишком плачевно 

Желание развлечься закончилось слишком плачевно 

— Тело мужчины находилось неподалеку от места, где он спрыгнул в воду, — сообщили V1.ru спасатели. — Как и в других подобных случаях, его удалось обнаружить на глубине. Сейчас погибшего уже передали в морг, где проводятся экспертизы.

Как и предполагалось, следов насилия на теле погибшего не обнаружено. Сегодня утром V1.ru сообщал, что 32-летний мужчина отдыхал на берегу в веселой компании. После очередной рюмки погибший пошел к железнодорожному мосту в 500 метрах от улицы Больничный городок и спрыгнул в воду. Сделал это он, судя по свидетельствам очевидцев, ради развлечения.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам проверки, которую проводит Иловлинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Волгоградской области.

Спасатели в очередной раз предупреждают жителей Волгоградской области соблюдать безопасность во время отдыха у воды и не совершать необдуманных поступков. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 июл 2018 в 20:53

Утопленник не сотрудник ли ГИБДД? А то смотрителя моста посадят. Не удержал, не остановил геройски погибшего сотрудника. Теперь в стране так. Нам их беречь да приглядывать за ними положено.

Протестант
4 июл 2018 в 16:20

А ведь на фото не Иловля!

Гость
4 июл 2018 в 23:08

на фото - Волга