17 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Фанатам впервые предложили билет на матчи «Ротор-Волгоград» за 900 тысяч рублей

«Ротор» начал продажи билетов и абонементов на домашние матчи команды

Поделиться

Каждый фанат «Ротора» может болеть за команду на «Волгоград Арене»

Фото: Алексей Волхонский

В этом сезоне все домашние игры футбольный клуб «Ротор» проведёт на «Волгоград Арене». Клуб начал продажу билетов и абонементов, стоимостью от 100 до 900 000 рублей. 

Ближайший футбольный матч на «Волгоград Арене» пройдет уже 22 июля, когда «Ротор» сыграет с «Лучом» из Владивостока. Купить на него и последующие матчи абонементы и билеты можно в центральном офисе Kassir.ru или в точках продаж оператора:

  • ТЦ Заречный, 3 этаж, офис 2 (касса KASSIR.RU), Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 11;
  • ТРЦ Акварель (касса KASSIR.RU), Волгоград, пр. Университетский, 107 (вход Волга, 1 этаж);
  • ТРК Комсомолл (касса KASSIR.RU), Волгоград, ул. Землячки, 110б (1 этаж, с главного входа налево);
  • ТРК Планета Лето, г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1Б.


Стоимость билетов составит от 100 до 900 000 рублей

В пресс-службе ФК «Ротор» пояснили, что стоимость билетов составит от 100 до 1000 рублей в зависимости от сектора. По абонементной программе сервисный сбор также взиматься не будет. А вот при покупке билетов через интернет будут брать 10% комиссионных. Продавать абонементы будут до 16 июля 2018 года.

— У нас уже был опыт проведения тестовых-матчей на этом прекрасном стадионе, говорит генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский. — Посещение матчей нашей команды будет доступно болельщикам с разным уровнем достатка. Мы предусмотрели семь ценовых категорий абонементов и билетов, и, мы надеемся, что каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант. Ветераны войны могут получить билет или абонемент бесплатно. Для больших семей с детьми будет открыт «Семейный сектор».

Впервые можно будет воспользоваться скайбоксами

Предварительно, «Ротор» сыграет в предстоящем сезоне 19 домашних матчей в первенстве ФНЛ и все кубковые, кроме Финала. Цена сезонных абонементов начинается от 2000 рублей.

Все желающие могут приобрести абонементы «Ротор-Семейный» (А102) или «Ротор-Комфорт» (С116) стоимостью 10 000 рублей, «Ротор-ВИП» (А105; А103) — 17 500 рублей. 

Не забыты оказались и богатые болельщики команды. Самым малоимущим или экономным из них предлагают абонемент «Супер-ВИП» за 20 000 рублей на весь сезон 2018/19. Для этой категории фанатов предусмотрены комфортабельные зрительские места напротив центральной линии поля, отдельный вход на стадион, предматчевая программа, собственный буфет и приоритетное право выкупа своего места на следующий сезон.

А для тех, кому ничего не жалко ради матчей волгоградского клуба, впервые вводится услуга просмотра домашних матчей «Ротора» из скайбоксов — специальных комфортабельных кабинетов с панорамным видом на поле и фуршетом. Стоимость скайбоксов: до 12 человек — 50 000 рублей на один матч и 900 000 рублей на сезон.

ТЕКСТ

Артем Магнитский

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2018 в 17:14

Это у меня в глазах плывут нули или кто то решил что клиенты психбольниц , все поголовно, получили наследство от Родшальдов! Ау,......., вы попутали нищих горожан с толстосумами из Англии???

Гость
5 июл 2018 в 16:06

смотреть на дворовый футбол...и 100 рублей жалко!

Гость
5 июл 2018 в 18:16

герой и Ко приобретут абонементы по 900 т.р. за бюджетные средства, нормально все!!!а так, для начала, команда, командой бы стала, а потом за бабки билеты продавать начали бы..... а так, смотреть на это сборище за год три раза обновленное почти полностью...... к середине сезона-четвертый раз обновят, и опять будет виноват гл.тренер! а ластоногие,блин, в масле!верните футбольных, роторовских людей в управление командой......