7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Фанатам впервые предложили билет на матчи «Ротор-Волгоград» за 900 тысяч рублей

«Ротор» начал продажи билетов и абонементов на домашние матчи команды

Поделиться

В этом сезоне все домашние игры футбольный клуб «Ротор» проведёт на «Волгоград Арене». Клуб начал продажу билетов и абонементов, стоимостью от 100 до 900 000 рублей. 

Каждый фанат «Ротора» может болеть за команду на «Волгоград Арене»

Каждый фанат «Ротора» может болеть за команду на «Волгоград Арене»

Ближайший футбольный матч на «Волгоград Арене» пройдет уже 22 июля, когда «Ротор» сыграет с «Лучом» из Владивостока. Купить на него и последующие матчи абонементы и билеты можно в центральном офисе Kassir.ru или в точках продаж оператора:

  • ТЦ Заречный, 3 этаж, офис 2 (касса KASSIR.RU), Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 11;
  • ТРЦ Акварель (касса KASSIR.RU), Волгоград, пр. Университетский, 107 (вход Волга, 1 этаж);
  • ТРК Комсомолл (касса KASSIR.RU), Волгоград, ул. Землячки, 110б (1 этаж, с главного входа налево);
  • ТРК Планета Лето, г. Волжский, б-р Профсоюзов, 1Б.


Стоимость билетов составит от 100 до 900 000 рублей

Стоимость билетов составит от 100 до 900 000 рублей

В пресс-службе ФК «Ротор» пояснили, что стоимость билетов составит от 100 до 1000 рублей в зависимости от сектора. По абонементной программе сервисный сбор также взиматься не будет. А вот при покупке билетов через интернет будут брать 10% комиссионных. Продавать абонементы будут до 16 июля 2018 года.

— У нас уже был опыт проведения тестовых-матчей на этом прекрасном стадионе, говорит генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский. — Посещение матчей нашей команды будет доступно болельщикам с разным уровнем достатка. Мы предусмотрели семь ценовых категорий абонементов и билетов, и, мы надеемся, что каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант. Ветераны войны могут получить билет или абонемент бесплатно. Для больших семей с детьми будет открыт «Семейный сектор».

Впервые можно будет воспользоваться скайбоксами

Впервые можно будет воспользоваться скайбоксами

Предварительно, «Ротор» сыграет в предстоящем сезоне 19 домашних матчей в первенстве ФНЛ и все кубковые, кроме Финала. Цена сезонных абонементов начинается от 2000 рублей.

Все желающие могут приобрести абонементы «Ротор-Семейный» (А102) или «Ротор-Комфорт» (С116) стоимостью 10 000 рублей, «Ротор-ВИП» (А105; А103) — 17 500 рублей. 

Не забыты оказались и богатые болельщики команды. Самым малоимущим или экономным из них предлагают абонемент «Супер-ВИП» за 20 000 рублей на весь сезон 2018/19. Для этой категории фанатов предусмотрены комфортабельные зрительские места напротив центральной линии поля, отдельный вход на стадион, предматчевая программа, собственный буфет и приоритетное право выкупа своего места на следующий сезон.

А для тех, кому ничего не жалко ради матчей волгоградского клуба, впервые вводится услуга просмотра домашних матчей «Ротора» из скайбоксов — специальных комфортабельных кабинетов с панорамным видом на поле и фуршетом. Стоимость скайбоксов: до 12 человек — 50 000 рублей на один матч и 900 000 рублей на сезон.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2018 в 17:14

Это у меня в глазах плывут нули или кто то решил что клиенты психбольниц , все поголовно, получили наследство от Родшальдов! Ау,......., вы попутали нищих горожан с толстосумами из Англии???

Гость
5 июл 2018 в 16:06

смотреть на дворовый футбол...и 100 рублей жалко!

Гость
5 июл 2018 в 18:16

герой и Ко приобретут абонементы по 900 т.р. за бюджетные средства, нормально все!!!а так, для начала, команда, командой бы стала, а потом за бабки билеты продавать начали бы..... а так, смотреть на это сборище за год три раза обновленное почти полностью...... к середине сезона-четвертый раз обновят, и опять будет виноват гл.тренер! а ластоногие,блин, в масле!верните футбольных, роторовских людей в управление командой......