29 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Девять килограммов заморских сыров «Дорблю» и «Frico» в Волгограде предали инквизиции

В России продолжают жечь «санкционку»

Поделиться

В Волгограде в очередной раз сожгли запрещенное из-за санкций лакомство. В этот раз огню скормили привезенные из Германии и Нидерландов сыры «Дорблю» и «Frico». Возможной выручки лишился один из сетевых магазинов.

Все, что было нажито непосильным трудом, все сгорело

Все, что было нажито непосильным трудом, все сгорело

Поделиться

— 3 июля на прилавке в магазине «Фунт мяса» сотрудники Волгоградской транспортной прокуратуры совместно со специалистами отдела ветеринарного контроля и надзора управления Россельхознадзора увидели запрещенные в России сыры «Дорблю» производства Германия и «Frico» из Нидерландов, — рассказали V1.ru в пресс-службе Россельхознадзора. — Общий вес изъятой продукции составил девять килограммов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Проблема найденного сыра, подчеркивают в управлении, заключалась в том, что его привезли из стран, на которые распространяется общероссийский запрет. Иными словами, будь тот «Дорблю» из Михайловки, его бы раскупили волгоградцы. 

— В рамках исполнения законодательства Российской Федерации сыр был уничтожен термическим путем, то есть сожжен, — говорят в Россельхознадзоре.

Дозвониться за комментариями в магазины «Фунт мяса» нам пока не удалось. Интересно, знали ли там о запрете, и какие убытки принесла им сырная инквизиция.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...