В Волгограде за день в авариях пострадали два байкера

Оба мотоциклиста остались живы

Поделиться

Первое ДТП произошло на Семи ветрах 

Фото: Руслан Борисов/Мото Волгоград 2018 ™/ VK.com

В Волгограде сегодня, 5 июля, в дорожно-транспортных происшествиях пострадали два байкера. Первого сбил внедорожник, второй врезался в иномарку, которая пропускала пешехода.

Первая авария с участием мотоциклистов произошла сегодня около 18:00 в Дзержинском районе Волгограда в микрорайоне Семь ветров. Байкер оказался сбит рядом с рестораном «Седьмое небо» неожиданно выехавшим на дорогу внедорожником.

К счастью, в первом случае пилот байка получил только ссадины.

— Кости целы, — сообщил в социальных сетях волгоградцам сам водитель мотоцикла. — Немного ссадин. Скорость была небольшая.

По словам мужчины, в момент аварии он собирался перестроиться, чтобы повернуть. За 40 метров до поворота на дорогу выехал внедорожник, и произошло столкновение.

Во втором случае байкер врезался в иномарку на Третьей продольной

Во втором случае байкер врезался в иномарку на Третьей продольной

Во втором случае состояние водителя мотоцикла пока не известно. Авария произошла на Третьей продольной магистрали. Там байкер врезался в иномарку, остановившуюся, чтобы пропустить пешехода.

— Авария произошла в направлении в сторону Саратова около пешеходного перехода, — пишут очевидцы в соцсетях. — Пешеход резко вышел на переход прямо перед ехавшими машинами. Водители четырех машины, по две в двух рядах, успели резко затормозить, чтобы пропустить пешехода, а вот мотоциклист затормозить не успел и влетел на ходу в иномарку.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 июл 2018 в 22:41

    уничтожение мотоциклетчиков - залог тишины на улицах нашего города.
    любое выбивание с дорог их есть хорошее, доброе начинание

    Гость
    6 июл 2018 в 03:13

    Очень хорошо что они разбиваются, хоть каким-то образом их (мотохулиганов) станет меньше... Ведут себя на дорогах исключительно как быдло! Нарошно сильно шумят по ночам, проезжая через весь город. Жаль что из за них столько страдает людей... В общем, там где бессилен закон, имеют силу законы физики!!! Очень хорошо что они разбиваются! Такую дичь даже не жалко)!

    6 июл 2018 в 06:35

    Жаль, опять праздника тишины не случилось. Во втором случае байкер явно не соблюдал скоростной режим и дистанцию. А может ещё и смс одной рукой кому-то писал в это время, приходилось видеть и таких чудиков.