Голый мужчина в Волгограде грозился спрыгнуть с Комсомольского моста: видео

Два часа с ним возились полицейские, спасатели и сотрудники вокзала

Поделиться

29-летний мужчина в чем мать родила лихо перебрался через щиты

Фото: РЦУТ Волгоград

В Центральном районе Волгограда вчера, 6 июля, на рассвете, горожан и сотрудников полиции поднял на уши голый мужчина. Раздевшись догола, 29-летний житель поселка Октябрьский забрался на Комсомольский мост и грозился спрыгнуть вниз на рельсы. Инцидент попал на запись камер наружного наблюдения.

Сообщение о том, что на мосту повис совсем голый горожанин, поступило в экстренные службы Волгограда совсем рано — около трех часов утра. Возиться с угрожавшим отправиться в свободный полет дебоширом полиции и сотрудникам железнодорожного вокзала пришлось больше двух часов, пока совсем не рассвело.

— О том, что на мосту, над второй и третьей платформой вокзала «Волгоград-1», стоит обнаженный человек, сообщение потупило в 2:49, — рассказали V1.ru в экстренных службах. — Мужчина перелез через ограждение и повис над путями, после чего стал громко кричать и пытался прыгнуть с моста. Только в 4:55 его удалось снять с моста.

Чтобы уберечь обнаженного мужчину от гибели, внизу на железнодорожные пути сотрудники расстелили специальное одеяло. К счастью, оно не понадобилось.

— После того как мужчину удалось снять с моста, его тут же передали бригаде скорой помощи. По словам медиков, он был в неадекватном состоянии.

Личность и место жительства мужчины установлены. Ему 29 лет, он прописан в рабочем поселке Октябрьский Волгоградской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
7 июл 2018 в 11:39

ну и пусть прыгал бы. толку от такого члена общества?

Гость
7 июл 2018 в 11:39

А что ему никто не помог? Пендалем.

Гость
7 июл 2018 в 11:16

Обычный псих, которых очень много гуляет по городу. Они представляют опасность только для себя