22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградская фан-зона после выходных запоет в караоке

Завтра центральная набережная станет одним большим кинотеатром под открытым небом

Поделиться

Болельщиков зовут на день спортивного кино 

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградским болельщикам, привыкшим смотреть футбол на большом экране фан-зоны, придется переждать еще один сервисный день. Уже завтра на центральной набережной Волгограда вновь закипят спортивные страсти. 

— Фестиваль болельщиков после матча сборных России и Хорватии взял два дня выходных, — уточнили организаторы. — Завтра фан-зона станет одним большим кинотеатром. Волгоградцам обещают показать лучшие эпизоды из спортивных фильмов и создать атмосферу, царящую на съемочной площадке.

Фанатов, у которых после напряженного полуфинального матча запоет душа, зовут на караоке-флешмоб. Главными запевалами в огромном музыкальном зале под открытым небом станут волонтеры, которые затянут песни из фильмов о спорте. 

— В 21:00 болельщики посмотрят полуфинальный матч, в котором схлестнутся сборные Франции и Бельгии, — уточнили организаторы фестиваля болельщиков.

В субботу волгоградская фан-зона пережила настоящий эмоциональный взрыв. Двадцать тысяч болельщиков что есть сил болели за российскую сборную, срывая голоса на коронных «Вперед, Россия». После досадного поражения волгоградцы расходились по домам в тишине. О том, как Волгоград встречал последнюю игру нашей сборной, читайте и смотрите в богатом на эмоции фоторепортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2018 в 14:46

".....я требую продолжение банкета!" кричал Иван Васильевич.

Гость
9 июл 2018 в 10:09

Что-то вообще ничего не понятно. Что именно покажут? Фильмы или просто нарезку из фильмов? Во сколько это начнется? Указано только время начала матча, которое и так уже давно известно.