16 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ГК «Волгострой» строит дома, а не планы

Один из самых крупных и надежных застройщиков региона готовится к сдаче двух домов

Поделиться

Группа компаний «Волгострой», один из самых крупных и надежных застройщиков региона, готовится к сдаче двух домов. Завершено строительство третьего дома в ЖК Grand Avenue («Гранд авеню») на 111 квартир. Передача квартир новоселам запланирована на август-сентябрь. В октябре-ноябре долгожданные ключи от новых квартир получат будущие жители квартала «Бейкер стрит»: здесь в эксплуатацию сдается жилой дом «Хадсон-хаус» на 117 квартир.

Напомним, что ГК «Волгострой» продолжает развитие этих кварталов. В настоящее время возводится первый этаж нового дома в ЖК Grand Avenue, и цены на квартиры сейчас самые выгодные. Масштабный проект развития ЖК «Бейкер стрит» предусматривает возведение еще нескольких жилых домов в общей сложности на 90 тысяч квадратных метров жилья.

ГК «Волгострой» более 10 лет строит в Волгограде жилые комплексы с обязательным глобальным благоустройством территории. Группа компаний четко выдерживает заявленные темпы строительства и точно в срок передает квартиры новоселам. В частности, в 2017 году было сдано два дома в ЖК Grand Avenue и «40 домиков» в общей сложности на 370 квартир, а в 2016 году — 5 домов в ЖК «Бейкер стрит», «Арбат» и Grand Avenue на 590 квартир.

ЖК Арбат — застройщик ООО «ЦентрСтрой», проектная декларация на сайте Арбат34.рф.
ЖК Grand Avenue — застройщик ООО «Селигер», проектная декларация на сайте 34avenue.ru.
ЖК Бейкер стрит — застройщик ООО «СК Волгострой», проектная декларация на сайте Вs34.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2018 в 20:10

Во дворе Бейкер стрит лепят ещё два дома многоэтажных вплотную друг к другу в погоне за баблом, не думая о жильцах построенных домов- где им парковать авто. Да пора подумать о возможности жителей перейти на ул Землячки пешком - нет тропинки, перехода!!!

Гость
11 июл 2018 в 15:35

Надо писать просто, на правах рекламы! А на деле, мы знаем этих застройщиков и качество этих новостроек, лучше которых даже сталинки и хрущевки.