27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области утонули курсант кадетской школы и восьмиклассница

Спасатели ищут тело юноши в волгоградском водохранилище

Поделиться

Спасатели пытаются найти тело утонувшего в водохранилище курсанта

Фото: Мария Часовитина

Вчера вечером в хуторе Белогорский Кумылженского района утонула 15-летняя школьница. А в Быковском районе региона не справился со стихией не умевший плавать курсант Воронежского кадетского корпуса.

В экстренных службах области сообщили V1.ru, что 16-летний юноша утонул на Волгоградском водохранилище. 

— Молодой человек купался около восьми часов вечера в заливе Калиновая Балка водохранилища севернее города Быково, — сообщает источник. — Юноша страдал эпилепсией и плавать не умел. Возможно, у него случился приступ. Его тело до сих пор не обнаружено. Подросток учился на первом курсе Воронежского кадетского корпуса.

Другая трагедия на воде произошла в Кумылженском районе области.

— Школьница из хутора Белогорский пошла искупаться в Ермиловский пруд, находящийся в четырёх километрах от населённого пункта, примерно в половине шестого вечера. Девочка училась в восьмом классе местной школы. Во время купания она утонула. В результате поисков её тело обнаружили на дне пруда.

Родителей предупреждают о необходимости следить за пребыванием подростков на воде, не оставлять их на водоёмах одних и избегать купания в неизвестных местах.