21 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Волгоградской области утонули курсант кадетской школы и восьмиклассница

Спасатели ищут тело юноши в волгоградском водохранилище

Поделиться

Вчера вечером в хуторе Белогорский Кумылженского района утонула 15-летняя школьница. А в Быковском районе региона не справился со стихией не умевший плавать курсант Воронежского кадетского корпуса.

Спасатели пытаются найти тело утонувшего в водохранилище курсанта

Спасатели пытаются найти тело утонувшего в водохранилище курсанта

В экстренных службах области сообщили V1.ru, что 16-летний юноша утонул на Волгоградском водохранилище. 

— Молодой человек купался около восьми часов вечера в заливе Калиновая Балка водохранилища севернее города Быково, — сообщает источник. — Юноша страдал эпилепсией и плавать не умел. Возможно, у него случился приступ. Его тело до сих пор не обнаружено. Подросток учился на первом курсе Воронежского кадетского корпуса.

Другая трагедия на воде произошла в Кумылженском районе области.

— Школьница из хутора Белогорский пошла искупаться в Ермиловский пруд, находящийся в четырёх километрах от населённого пункта, примерно в половине шестого вечера. Девочка училась в восьмом классе местной школы. Во время купания она утонула. В результате поисков её тело обнаружили на дне пруда.

Родителей предупреждают о необходимости следить за пребыванием подростков на воде, не оставлять их на водоёмах одних и избегать купания в неизвестных местах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2018 в 14:24

И с эпилепсией берут в кадеты. Это обычная школа, а не летное училище.

Гость
10 июл 2018 в 13:52

Да !!!! А для чего у нас существую комиссии , которые определяют может ли человек по состоянию здоровья поступать в то или иное уч. заведение и служить в Армии ? Или сейчас всё абы как ? В советское время моя подруга хорошистка не поступила в горхоз лишь только потому, что не прошла по зрению.А тут с эпилепсией в кадетском.И наверное же планировал в военный поступать

Гость
10 июл 2018 в 13:34

Кадет с эпилепсией??? Что-то новенькое....