16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградская мошенница продала 18 чужих автомобилей и оставила деньги себе

Предлагая помочь с продажей машин, она заполучила больше шести миллионов рублей

Поделиться

Восемнадцать машин были перепроданы мошенницей без ведома настоящих хозяев

Фото: Мария Часовитина

Шесть с половиной лет колонии получила 56-летняя жительница Дубовки Татьяна Минакова, в общей сложности продавшая 18 чужих автомашин и не отдавшая деньги за них законным владельцам. 

— Представляясь сотрудником коммерческой стоянки, Татьяна Минакова предлагала свою помощь тем, кто хотел продать автомобиль, — сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Уговорив людей, она забирала у них документы на машины, после чего продавала их без ведома настоящего владельца. Деньги за машины она оставляла себе, а от бывших хозяев либо скрывалась, либо говорила, что отдаст деньги при первой возможности. С сентября по ноябрь 2012 года ей удалось обмануть трех поверивших клиентов на 885 тысяч рублей. 

Серия совершенных Татьяной Минаковой мошенничеств с автомобилями не ограничивалась только тремя эпизодами. В апреле 2016 года она была взята под стражу. Тогда Дзержинский районный суд Волгограда признал ее виновной в 15 продажах чужих машин с присвоением свыше пяти миллионов рублей и приговорил к пяти годам колонии общего режима. 

Свою вину женщина не признавала ни на следствии, ни на судебных заседаниях. Но Дзержинский районный суд вновь признал ее виновной в трех эпизодах мошенничества и увеличил ей срок наказания до шести с половиной лет колонии общего режима. Посчитав приговор излишне суровым, Татьяна Минакова обжаловала его, но Волгоградский областной суд оставил наказание в силе. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2018 в 17:53

А в чём виновата женщина , в том , что люди добровольно отдавали ей документы на передвижное средство ? Для чего они это делали , не понятно ? Так им и надо