19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пожарные пятый день подряд тушат спорткомплекс Волжского

Из-за угрозы обрушения спасатели не заходят внутрь здания

Поделиться

Сотрудники МЧС могут еще неделю дежурить рядом с тлеющим спортивным комплексом

Фото: Алексей Волхонский

Спасатели пятый день тушат волжский спортивный комплекс, загоревшийся еще в воскресенье.

По первому этажу выгоревшего дотла здания с сохранившейся вывеской «Выше! Быстрее! Сильнее!» ползут языки огня. Пожарные подходят к окнам и направляют на пламя мощные струи воды — зайти внутрь тлеющего здания спасатели не могут из-за угрозы его обрушения.

Фото: Алексей Волхонский

— Здание очень старое, — рассказывают спасатели. — Обыватели думают, что мы уже какой день не можем затушить его из-за собственных просчетов. На самом деле, тут уже произошло обрушение, и мы можем подлезть далеко не везде. Из соображений безопасности работаем только с внешней стороны.

По словам пожарных, их дежурство у административного здания стадиона может растянуться еще на неделю. Судьба выгоревшей постройки, в которой вновь разгораются все новые и новые очаги, до сих пор не решена.

Фото: Алексей Волхонский

Спорткомплекс Волжского занялся огнем в воскресенье вечером. По словам спасателей, в комплексе сразу же сработала пожарная сигнализация. Пламя разошлось на 800 квадратных метров.

Фото: Алексей Волхонский

По словам очевидцев, в считаные минуты к полыхающему зданию приехали пожарные — спустя 22 минуты они уже локализовали огонь. Самой вероятной причиной возгорания в администрации Волжского называют короткое замыкание проводки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 23:28

судя по тому,что в Кемерово пожарных признают главными виновными в гибели людей и в сизо-скоро некому будет ничего тушить-они массово увольняются..кто будет рисковать жизнями и ещё и сидеть за это?