22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Пожарные пятый день подряд тушат спорткомплекс Волжского

Из-за угрозы обрушения спасатели не заходят внутрь здания

Поделиться

Сотрудники МЧС могут еще неделю дежурить рядом с тлеющим спортивным комплексом

Фото: Алексей Волхонский

Спасатели пятый день тушат волжский спортивный комплекс, загоревшийся еще в воскресенье.

По первому этажу выгоревшего дотла здания с сохранившейся вывеской «Выше! Быстрее! Сильнее!» ползут языки огня. Пожарные подходят к окнам и направляют на пламя мощные струи воды — зайти внутрь тлеющего здания спасатели не могут из-за угрозы его обрушения.

— Здание очень старое, — рассказывают спасатели. — Обыватели думают, что мы уже какой день не можем затушить его из-за собственных просчетов. На самом деле, тут уже произошло обрушение, и мы можем подлезть далеко не везде. Из соображений безопасности работаем только с внешней стороны.

По словам пожарных, их дежурство у административного здания стадиона может растянуться еще на неделю. Судьба выгоревшей постройки, в которой вновь разгораются все новые и новые очаги, до сих пор не решена.

Спорткомплекс Волжского занялся огнем в воскресенье вечером. По словам спасателей, в комплексе сразу же сработала пожарная сигнализация. Пламя разошлось на 800 квадратных метров.

По словам очевидцев, в считаные минуты к полыхающему зданию приехали пожарные — спустя 22 минуты они уже локализовали огонь. Самой вероятной причиной возгорания в администрации Волжского называют короткое замыкание проводки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 23:28

судя по тому,что в Кемерово пожарных признают главными виновными в гибели людей и в сизо-скоро некому будет ничего тушить-они массово увольняются..кто будет рисковать жизнями и ещё и сидеть за это?