14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Прощаемся с фан-фестом: Total, Kadebostany и DJ-сет Руслана Нигматуллина

В выходные завершится чемпионат мира по футболу — 2018

Поделиться

В ближайший уикенд болельщики всего мира прильнут к экранам телевизора, чтобы увидеть матчи за призовые места чемпионата мира по футболу. На фан-зоне фестиваля болельщиков организаторы подготовили волгоградцам выступление российских и иностранных звёзд.

Волгоградцам расскажут об истории города и покажут шоу акробатов и черлидерш

Волгоградцам расскажут об истории города и покажут шоу акробатов и черлидерш

Как рассказали V1.ru организаторы фестиваля болельщиков в Волгограде, перед завтрашним матчем за «бронзу» между сборными Англии и Бельгии со сцены фан-феста болельщикам расскажут об истории Волгограда.

— Гостей ждёт погружение в историческое прошлое Волгограда с участием народных коллективов Поволжья, а также встреча с послами чемпионата и почётными гостями праздника, — сообщили организаторы фестиваля. — Болельщикам предложат поучаствовать в тематических мастер-классах, играх и конкурсах. В 17:00 часов на большом экране начнётся трансляция утешительного матча за третье место Англия-Бельгия, а по его завершению в 20:00 часов выступит популярная в начале 2000-х годов рок-группа Total. 

Любители музыки запомнили творческий коллектив по хитам «Бьёт по глазам адреналин», «Уходим на закат», «Сердце в руке», «Не гони» и другие. 

В последний день чемпионата мира 15 июля организаторы подготовили красочную церемонию закрытия фестиваля болельщиков в Волгограде — «Эта история — о тебе!». 

— Послы и почётные гости поздравят болельщиков и гостей с праздником и пожелают победы финалистам мундиаля, — рассказали организаторы фан-зоны. — Черлидеры и акробаты устроят зрелищное спортивное шоу. 

Прямая трансляция финального матча ЧМ-2018 Франция-Хорватия начнётся в 18:00 часов.

— А завершит спортивно-развлекательную программу фестиваля болельщиков выступление мировых поп-звезд. На сцене фан-феста в 20:00 выступит российско-швейцарская группа Kadebostany. Любителям танцев предложат DJ-сет от бывшего вратаря сборной России Руслана Нигматуллина. 

Группа Kadebostany стала известна широкому кругу слушателей после выхода в прокат кинофильма «50 оттенков серого». Кавер-версия песни Бейонсе «Сrazy In Love» в исполнении коллектива сделало его популярным.

Фестиваль болельщиков ФИФА в Волгограде в выходные будет работать с 15:00 до 23:00 часов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
13 июл 2018 в 16:23

Эх..К сожалению, любой праздник когда-то заканчивается. Спасибо, ЧМ-2018, спасибо, фан-фест!!! Это очень мощно и ярко!