29 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Бронзовый» день фан-феста: казачьи песни, народные танцы и Total-ный адреналин

В предпоследний день мундиаля Англия и Бельгия сразятся за третье место ЧМ-2018

Поделиться

Волгоград начинает прощаться с чемпионатом мира по футболу. На площадке фестиваля болельщиков ФИФА расскажут об истории города-героя, покажут матч за бронзовые медали Англия — Бельгия, а завершит субботний вечер выступление рок-группы Total.

С начала мундиаля пролетело ровно 30 дней

С начала мундиаля пролетело ровно 30 дней

Фестиваль болельщиков откроется в 15:00. Как рассказала V1.ru пресс-секретарь фан-зоны Екатерина Иванова, сегодняшний день фестиваля посвящён Волгограду.

— В программе сцены фан-феста гостей ждёт погружение в историческое прошлое Волгограда с участием танцевального ансамбля «Русь» и ансамбля песни «Тихий Дон», — сообщили организаторы фестиваля болельщиков. — Также пройдут встречи с послами чемпионата мира и почётными гостями праздника. Посетители фестиваля примут участие в мастер-классах, играх и конкурсах.

После концерта творческих коллективов, в 17:00 начнётся прямая трансляция матча за третье место ЧМ-2018 Англия — Бельгия.

После матча на сцену фан-феста выйдет известная российская рок-группа «Total». Вокалистка коллектива Мария Черкунова порадует необычным вокалом любителей живой музыки нашумевшими хитами «Бьёт по глазам адреналин», «Уходим на закат», «Сердце в руке», «Не гони» и другими.

Площадка фестиваля будет работать до 23:00. Но вход в фан-зону закроется на час раньше.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!