21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ФК «Ротор» не договорился об аренде «Волгоград Арены»

Волгоградскому клубу слишком дорого играть на новом стадионе

Поделиться

Билеты на игру «Ротор»-«Луч» уже поступили в продажу

Фото: Алексей Волхонский

Футбольный клуб «Ротор» на сегодняшний день не договорился об аренде стадиона «Волгоград Арена» на первый домашний матч ФНЛ сезона 2018–2019.

Как рассказал V1.ru генеральный директор волгоградского клуба Андрей Рекечинский, стороны не могут сойтись в цене аренды нового стадиона, построенного к чемпионату мира по футболу 2018.

— Наши финансовые возможности не позволяют проводить выступления «Ротора» на «Волгоград Арене» на тех условиях, которые нам предложили, — рассказал гендиректор клуба. — Цена для нас очень высокая. Мы просто не можем себе этого позволить.

Андрей Рекечинский надеется, что сторонам удастся договорится, и ФК «Ротор» сыграет 22 июля первый домашний матч сезона с «Лучом» из Владивостока на «Волгоград Арене».

— Я думаю, что вопрос разрешится успешно, и мы сможем договориться в начале следующей недели о приемлемой для всех стоимости. Финансовую составляющую обсуждать мне бы не хотелось.

Источник V1.ru, осведомлённый с ситуацией, сообщает, что владельцы стадиона просят за одну игру на «Волгоград Арене» около 8 миллионов рублей.

Официально в пресс-службе клуба сообщили, что никакой угрозы срыва матча на сегодняшний день нет.

— Решаются некоторые технические и организационные вопросы. Билеты уже поступили в продажу и раскупаются болельщиками, — пояснили в пресс-службе ФК «Ротор».